Blood and chocolate

Объявление

Важные ссылки:

Правила (!)
Список ролей
Образец анкеты
Сюжет
О RPG B&C
О кланах

Добро пожаловать на Blood and Chokolate!

День:
27 апреля

Время:
9:00 - 10:00

Погода:
Солнышко, мелкий дождичек, по земле стелиться туман... В Мёртвом городе - призрачный, болезненный. В Лондоне - клочьями. На окраинах - густой, белый.. как говориться, носа не увидишь.
Объявления от админинстрации:

Игра открыта!. Идёт набор игроков. У нас появился сюжет. Радуемся!

Нам требуются персонажи (особенно расы - человек!)... Регистрируйтесь.. игра обещает быть интересной и неоднообразной :)

Безумный учёный найден! Теперь дозарезу нужны его заключенные - оборотни...

Ваша админинстрация: Эвелин & Ирвеналь Прайсы. Мэри.

http://www.anime-club.info/top100/ Palantir http://akai-chou.com/top50/ Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood and chocolate » У какмин@ » Каминная v_1

Каминная v_1

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Ура! Хоть кто-то, а то я думала, что одна здесь! Привет всем!

0

62

Виталия
Ты еще про меня забыла ;) я ту т тоже присутствую... Иногда))

ЗЫ интересно, как от разговора про толкиена можно перейти на принятие Христианства?  :O

))))))))))
Rui
Привет))) Рассказывай давай, кто ты, что ты и тд.))))

0

63

Ирвена
не знаю) Но как-то так получилось))

0

64

Виталия
Молодцы)) Я понимаю..
я сейчас вспомнила, как у нас на обществе прикалывались... Учитель диктует определение, что заканчивается " Это и называется..* И тут вопросительно смотрит на класс. Моя одноклассница: - Отщепенцы!
Учитеь: - Ну вот, Сима дала свое определение марвиналам...
А потом рассказал, как он, когда преподавал историю, читал у одного индивидуума конспект. Вместо "ушуйники" он записал... Ну, я не буду ейчас это повторять, просто скажу, что записал так, как ему это послышалось...

А сегодня в школе вообще хохма была... Мы, оказывается, в "пионер-сизо" учимся... О.о Так подруга на вопрос "ты где?" ответила...  :O

0

65

Ирвена
Хорошее место учебы!  :lol:  Что касается меня, правда, то я учусь скорее в психушке.

0

66

Я исчезаю до октября. Если моя скромная персона вас чем-либо заинтриговала, ждите меня. До встречи.
З.ы.
Ирвеналь, имей в виду, что я на тебя обиделась. Ты меня уже достала.

0

67

Эвелин Прайс
пока, буим ждать)

0

68

Эвелин Прайс
Ну вот. На меня опять обиделись :) Ваще... Ну не могу я звонить и писать ща, у мну дел много.... Пойми ты!))) ладно, я еще поговорю с тобой... *Когда смогу... а то у меня ща репетиторы, отец, брат и другая хня....*

0

69

Всем привет. Ну я тут  типа новичок поэтому сразу прошу не обижать мну и не бить по голове за всякие бредовые мысли, этим вы только усугубите мое положение. И исчо не смотря на свою роль я добрый и ранимый.

Отредактировано Винсент (2007-10-01 21:48:41)

0

70

Эй! Есть кто живой? Странное здесь эхо Эх мне бы самого завалевшего оборотня.

Отредактировано Винсент (2007-10-02 22:41:30)

0

71

Винсент
Здравствуй)) Ссори, мы тут с админкой еще одной совсем замотались...((
Сударь, может вы соизволите рассказать нам о себе что-нибудь?))

0

72

Ну ва первых мну не сударь. Хотя это льстит самолюбию я предпочитаю оставаться в единственном числе. 
О себе? О себе можно: меня зовут Слава, живу я в Тюмени - местечко конечно так себе, но я привык. Мне 19 лет, поэтому сижу я и думаю: мои сверстники работают, женятся, учатся, клянчат у родителей машины и квартиры, ходят по модным клубам, а я вот персонажа офигительного придумал! Еще я занимаюсь тем, что пишу всякое непотребство и называю его "эксперементальными жанрами", а в итоге выясняется что где то это уже было ( в последний раз я повторил идею "Мира идей и мира вещей" Платона, хотя я его не читал, но мне так сказали) и я начинаю все с чистого листа. Вот так и живем.

0

73

Глазам своим не верю! Неужели к нам таки явился безумный ученый!!!

*повисла на шее у Винсента*
Дееееееедушка!!!

0

74

Собственной персоной!

- Нет внучка, и не проси, щенка я тебе все равно не куплю.

0

75

Винсент
а конфет дашь?  :rolleyes:

0

76

Виталия
Если будешь хорошо себя вести и помогать дедушке.

Отредактировано Винсент (2007-10-04 23:11:23)

0

77

Винсент
Я буду хорошо себя вести, ага! Больше не буду разбивать твои колбы, таскать в дом придурковатых рокеров и рисовать на обоях. И помогать буду обязательно. Ну там... под ногами путаться постоянно, задавать глупые вопросы...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано Виталия (2007-10-05 17:18:09)

0

78

Ау народ где все

0

79

Виталия
Ну вот и умница... Что? Ты разбивала мои колбы и таскала в дом рокеров?! Да еще и придурковатых! *Начинает долго брюзжать о падении нравов*
На обоях? А я думал это мои записи основной концепции ЕТП. Я даже уже почти расшивровал их. Ну ладно можешь взять все конфеты, что найдешь в доме.

Tadi Simus
А ты запишись ко мне в добровольцы и узнаешь  ;)

0

80

Винсент
Нее как нибуть потом я вот Нагицу уничтожу и тогда поговорим )))

0

81

Провожу соцопрос. И курящих, и не курящих. Анонимность не запрещена  :D.
1. Почему можно начать курить?
2. Можно ли бросить? И почему это не всем удается?
3. Как вы реагируете на курящих? Не в общем, а в частности (например, если курит беременная или школьник средних классов, или соседи ваши в окно, а дым ветром к вам сносит и т.д.)

0

82

Эвелин Прайс
1. На зло кому-то. (Собственный опыт)
2. Можно. Я же не курю  ^_^  А вот почему.... мне это не надо.
3. Мне не нравится *Беееее*

Анонимно))

0

83

Эвелин Прайс
1) Да отчего угодно. Можно из интереса, можно из солидарности к курящим друзьям, можно действительно назло.
2) ХЗ. Не курю, даже не пробовала никогда, честно говоря, так что ненаю.
3) Ну... курящий школькник - есть не эстетично, выглядит смешно и глупо. Курящая беременная женщина  сразу вызывает у меня резко отрицательное отношение. пыхтя как паровоз она ведь не только свое здоровье гробит, а еще здоровье ребенка. А так,  в принципе, к курению отношусь флегматично. Запах дыма у меня такого уж отвращения не вызывает, если только курят не совсем уж третьесортную бурду.

0

Вы здесь » Blood and chocolate » У какмин@ » Каминная v_1