Имя и Фамилия
Тади Симус
Имя и Фамилия
Оборотень
Внешность в облике человека
Паренек среднего роста средненького телосложения в серой кофте с завернутыми рукавами ни чем не примечательная даже сказать немного хрупкая личность.Коричнево рыжие волосы и невинные карие глаза.
Внешность в облике зверя
А вот тут никакой близкой связи с человеком маленький паренек становиться здоровым медведем 2,5 метра ростом который сметает все на своем пути
Характер
Характер игривый мирный спокойный огромный запас терпения но если вывести из себя такое начнется... Свободно общается с людьми (особенно с девушками).Вообщем человек открытый в меру очень серьезен ко всему что говорят и все понимает буквально но так же не лишен чувства юмор.
Навыки
В облике человека очень ловкий и быстрый хорошая голова на плечах поэтому за словом в корман не лезет... В облике зверя менее быстрый и даже немного неуклюжий
Место рождения\Место проживания
Англия Лодндон
Семейное положение
Холост
Легальный статус
Да вы что я чистой души человек
Профессия
Не имею таковой
Нынешний статус
Безработный
Оружие
Два револьвера не маленького калибра
Личные вещи
КПК Коммуникатор
Животны
Нету
Принадлежность к группировке
Нейтрал
Легенда
Семья была довольно богатой поэтому Тади никогда и не в чем не нуждался... Потом его семью убили и он решил отомстить обидчику найдя его он в прямом смысле слова разорвал его на куски он в первый раз увидел себя таким ибо до этого никогда так не злился.После того как закрыли дело об убийстве родителей он стал жить один.После смерти родители оставили ему не хилое наследство поэтому он и не работает.Живет скрывая свою тайну не зная о существовании других оборотней но постоянно чувствует чье то присутствие.Однажды он проснулся и решил не может быть что я такой один и он намеревается узнать всю правду о его жизни теперь он больше доверяется инстинктам чем раньше но свиду остается таким же спокойным как и всегда.
Игровой статус
Не будите во мне Хомячка
Связь с вами
ICQ 461780324
Читали правила\Согласны с ними?
Ну читал... Надо бы в Форум чат вставить чтобы игрокам общаться было легче
Код
Верно
Отредактировано TadiSimus (2007-09-04 16:20:42)