Blood and chocolate

Объявление

Важные ссылки:

Правила (!)
Список ролей
Образец анкеты
Сюжет
О RPG B&C
О кланах

Добро пожаловать на Blood and Chokolate!

День:
27 апреля

Время:
9:00 - 10:00

Погода:
Солнышко, мелкий дождичек, по земле стелиться туман... В Мёртвом городе - призрачный, болезненный. В Лондоне - клочьями. На окраинах - густой, белый.. как говориться, носа не увидишь.
Объявления от админинстрации:

Игра открыта!. Идёт набор игроков. У нас появился сюжет. Радуемся!

Нам требуются персонажи (особенно расы - человек!)... Регистрируйтесь.. игра обещает быть интересной и неоднообразной :)

Безумный учёный найден! Теперь дозарезу нужны его заключенные - оборотни...

Ваша админинстрация: Эвелин & Ирвеналь Прайсы. Мэри.

http://www.anime-club.info/top100/ Palantir http://akai-chou.com/top50/ Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood and chocolate » Восточная часть » Супермаркет

Супермаркет

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Как всегда, за покупками, за едой, за всем чем только можно... Для "Нагицу"... Быть цепной зверушкой организации было унизительно, но это было, как говорил деректор, всеголишь работа и ничего личного... Они убивали оборотней, она убивала оборотней. и служила организации, как верная собака, а все за то, что ее выростили и не убили...
- Тааак... Что тут у нас дальше? Ммм... Ну да... Как же... Жлеб...

0

3

Чувство Тади вело его прямо к магазину перед входом он остановился и посмотрел на дверь
"Неужели туда"
Он вошел и начал Прислушиваться к велению инстинкта вдруг он остановился перед ним стояла девушка
"Неужели она тоже оборотень нет бред быть не может"
Тади не мог пошевелиться он просто не знал что делать...

0

4

Она стояла возле полок с выпечкой и с задумчивым видом выбирала товар...
"Ммм... Какой же они любят... Не помню совсем..."
Наконец Аска пдрянула к себе "кирпичик" ржаного хлеба и выдохнула...
"Странное чувство... Буд-то за монй... Наблюдают..."
Девушка зозералась, взглядом наткнувшись на стоящего неподалеку парня, она пристально посмотрела на него...
"Хмпф... Мне просто кажеться... Паранойа разигралась..."

0

5

От прикосновения девушки вся животная натура Тади всколыхнулась
"Это точно она сомнений быть не может"
Он повернулся и хотел окликнуть девушку
"Но что я ей скажу типа извините а вы случаем не оборотень"
Тади все еще стоял на одном месте и не знал что делать

0

6

Аска покосилась на подозрительного незнакомца и снова заглянула в список...
"Он... Хм... Он оборотень... Это плохо... Хотя... Без остольных членов Нагицу я могу его не убивать..."
Она облегченно выдохнула и принялась разглядывать ветрины...
- Ммм... Что еще... Что еще... А! Вино? Феее...
Она подошла к полкам со спиртным и с отвращениям посмотрела на матовые стеклянные сосуды...

0

7

"Так не знаю что пока делать по ходу придумаю а так не надо упускать ее из виду"
Таги держался на расстоянии от девушки следя за ней

0

8

Наконец Аска не выдержала, она бросила бутыль с вином в карзину и резко повернулась к парню...
- Что вам от меня надо, молодой человек? - резонно осведомилась она, в упор глядя на него...
"Если он собирается напасть, то это будет его последней ошибкой..."

0

9

От неожиданности у Тади на миг стали звериные глаза
-ЭЭЭ... ам...
Замялся Тади не зная что сказать от напряжения он частично стал походить на животное
-Как бы это сказать...

0

10

Аскасжала кулаки, глядя на выходки парня...
"Если он сейчас трансформируется, то напугает покупателей, об этом узнаю в Нагицу и отряд будет выслан сюда... И... Нам.... Мне придется его убить... Фигово..."
- Перестань... Дурак, что ты делаешь... Тебя же увидят... - зашипела она сквозь стиснутые зубы...

0

11

Тади взял себя в руки все вернулось в норму
-Так значит ты тоже...
"Да я был прав чутье меня не подвело"

0

12

Аска выдохнула и убрала с лица длинные рыжие пряди...
"Уууф... Обошлось..."
- Да, я тоже... Так зачем вы за мной следиди? М? Только не говорите, что мне показалось...
Она сделала серьезное вырожение лица, это было забавно, ибо она почти не умела быть серьезной...

0

13

Тади улыбнулся над видом девушки... Ну и наверно над своей маленькой победой над инстинктом
-Ну я просто... Вы первый.. Такой же как и я... Просто я не знал и доверился инстинктам

0

14

Аска немного удивилась и задумалась...
- Что ж ты никогда ТАКИХ не встречал?
"Странно, ведь оборотней довольно много в Лондоне и окресностях..."

0

15

-Нет не встречал ты первая
Тади осмотрел девушку
"А с виду и не скажешь"

0

16

Аска поежилась, не очень уютно она себя чувствовала, когда ее вот так откровенно разглядывали...
"Как статуя на поприще..."
- Хм... И... Я чем-то могу вам помочь? - осведомилась она, смерив его беглым оценивающим взглядом

0

17

-Я не задавал себе этот вопрос я просто хочу узнать побольше обо всем этом
Тади прекратил рассматривать девушку

0

18

"Мда... Нашел место узнавать...О бы еще в Мертвый Город отправился... К тамошним оборотням... Чудак..."
- И что ты хочешь узнать?

0

19

-Эм... я думаю что посередине магазина это будет немного неудобно
"Хмм... она явно чем то недовольна наверное мной"

0

20

"Ох... И будет же мне за это... Не дай бог в Нагицу узнают, что я с оборотнем разговаривала..."
- Ммм... Что ж... Думаю без минимальных сведений твоя жизнь будет коротка... Следуй за мной... "Малыш..."
Она развернулась и направилась в сторону касс добы расплвтиться за покупки...

0

21

"МАЛЫШЬ эх знала бы она меня настоящего сменила бы мнение"
Тади шел за девушкой к кассе
-Кстати а как тебя зовут

0

22

ОФФ: На счет малыша это была моя мысль... И пиши посты посодержательнее...

Девушка ухмыльнулась и протянула кассирше деньги...
- Я Аска... Только и всего...
Расплвтившись она быстро закидала продукты в мешок и направилась к выходу из магазина...

>>> Заброшеный склад >>>

0

23

-Аска приятно познакомиться я Тади
Он вышел за девушкой
---) Заброшенный склад

0

24

*Кул зашел в супермаркет*
- А че не маленький
*Кул взял тележку и нарпавился в раздел еды*

0

25

- Хлопья, каша, конфеты...что за детская еда?А вот и хлеб!*берет злеб ложит в коризну*Так что там еще надо?Так колбаса и сыр.*Ищет.Нашел.Положил в корзину*И это есть.Теперь возьму кусочек мяса, водички, чего нибудь вкусненького и домой*Пошел в мясной отдел*Возьму ка я бифчтекс.*Берет и ложит в коризну*Теперь за водичкой.*Направился в раздел где по видимому продавали воду*Так вот вроде не плохая минуралочка*Берет воду о которой идет речь*Теперь за сладеньким!*направился в кондитерный раздел*Так-с печенье, бисквиты, торты...наверно бисквит какой нибудь.О!Бисквиты с вишней!Мои любимые!Беру!*Берет бисквиты и ложит в коризну*Вот теперь все.Развернулся и направился к кассе.У кассы был продавец, как только Кул подошел он начал выгружать товары.Затем кассир назвал сумму, Кул разплатился, ему все упаколвали и он направился домой.*

Западная часть---->Дом Кула

0

Вы здесь » Blood and chocolate » Восточная часть » Супермаркет