Blood and chocolate

Объявление

Важные ссылки:

Правила (!)
Список ролей
Образец анкеты
Сюжет
О RPG B&C
О кланах

Добро пожаловать на Blood and Chokolate!

День:
27 апреля

Время:
9:00 - 10:00

Погода:
Солнышко, мелкий дождичек, по земле стелиться туман... В Мёртвом городе - призрачный, болезненный. В Лондоне - клочьями. На окраинах - густой, белый.. как говориться, носа не увидишь.
Объявления от админинстрации:

Игра открыта!. Идёт набор игроков. У нас появился сюжет. Радуемся!

Нам требуются персонажи (особенно расы - человек!)... Регистрируйтесь.. игра обещает быть интересной и неоднообразной :)

Безумный учёный найден! Теперь дозарезу нужны его заключенные - оборотни...

Ваша админинстрация: Эвелин & Ирвеналь Прайсы. Мэри.

http://www.anime-club.info/top100/ Palantir http://akai-chou.com/top50/ Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood and chocolate » Мы, какие есть... » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваши предпочтения...

0

2

Rammstein - обожаю! Очень качественный индастриал, все на уровне, кроме текстов. Поэт из Тиля тот еще... Впрочем, это еще ладно, периодически встречается и что-то нормальное. А вот последнее творение гитариста Рихарда повергает в ужас. Искренне надеюсь, что эта его позорная самодеятельность Рамов не изменит.
Oоmph - тоже хороший индастриал. Но им я увлекаюсь уже намного-много меньше.
Lacrimosa - это... это... ЭТО! Короче говоря я в полнейшем восторге. Это действительно настоящая готика. Очень стильная группа, великолепная музыка, талантливый солист (он же композитор и поэт, он же автор проекта).
Nightwish - потрясающая металл-опера. Красивая атмосферная музыка, великолепный оперный голос. Правда, теперь на место солистки пришла какая-то новая мымра, которой только попсу петь и под силу. Восторженность моя с тех пор резко поубавилась. Хотя, одна песня еще не показатель. Будем ждать что там будет в новом альбоме.
Within Temptation - Симфонический металл. Опять же восторг. Исключительно восторг. Сильный вокал, четкий стиль, хорошо снятые клипы. Пока что стабильно радуют.
Avantasia - очень-очень-очень-очень позитивная и атмосферная музыка. Сильный вокал. Как-то и обругать нечего. Замечательная металл-опера.
Evanescenece - но только альбом Fallen. Остальное же - лажа редкостная.
Король и Шут - вообще большинство их песен - сплошной бессмысленный укур, с которого только ржать и можно. То есть музыка - под настроение. Но иногда и попадается что-то просто-таки великолепное. Короче говоря, люблю я этих ребят.
Ария - увлекаюсь поскольку-постольку, примерно так же, как и КиШ - под настроение.
Наутилус, Алиса - отдельные композиции.
Мельница - очень хорошая фолк-группа. Очень атмосферно, приятно ложится на ухо. Тексты, правда, иногда попадаются абсолютно бессмысленные,но только в последнем альбоме. На мой взгляд последний альбом вообще вышел на редкость неудачным. Попсох что-то запахло. Надеюсь они исправятся.
А еще я люблю всей душой Вебера. Замечательный композитор, его рок-оперы подарили мне много приятных минут.
Ну и разумеется классика. Классика - наше все. Бах, Бетховен, Моцарт, Геллер... короче говоря обожаемых мною классических композиторов я могу перечислять еще очень долго. Ограничусь тем, что классику мне не заменит ничто и люблю я ее не только слушать, но и играть.

0

3

Sentenced - совсем про них забыла, ай-ай-ай. А ведь такие хорошие ребята. Местами. Но в основном хорошие, да-да))

0

4

rammstein - моя первая индастриал-группа, прекрасные сэмплы, отличные концерты, отличное шоу...Хотя грустно, что они стали совсем коммерческими (((Любимый альбом - mutter
godsmacK -… а все началось с Prince of Persia… Отличный брутал-метал, очень радует…
oomph - ООО!!! ЫЫЫ!!! Немецкая индастриал группа, отличные сэмплы, минимум коммерции, НО… все-таки немного они опопсели, ребята, "Power of Love" оставте Вилли Валло!!! Уберите это, не позорьтесь!!! Жду пока исправяться. Люблю. Ы!
Любимые альбомы - Wahrhheit Oder Pflicht, Ego, Sperm
высоцкий - тексты!!! Хотя певец из него прямо скажем хреновый.
барды вообще - тексты…
мельница - атмосфера, но опопсели, опопсели ребята! Так же как и oomph - жду, надеюсь на возвращение к истокам. Люимый альбом - Дорога сна.
СТАРАЯ nightwish - атмосфера, голос… Лю, но так, средне… Новая солистка - убей себя об стену, пожалуйста. Метал-опера ушла вместе с Тарьей.
ария - тексты, атмосфера, можно даже сказать гордость русского рока…
Lacrimosa - отличная, настоящая готика… Ммм…
Megaherz - веселые ребята под настрение=)
рок оперы "иисус-христос - суперзвезда", "юнона и авось", "орфей и эвредика" - ну что вы… куда я без этого?
часть классики - ну вот Бах, например… Считаю его рок-звезой своего времени ну вообще много чего
а еще саундтреки к фильмам, играм и мультикам))) - ну это без коммнетов
И мн. др. - ОООЧЕнь многое=)
+++
забыл)))
Apocalyptica и Metalica ))) про первых - отличные виолончели, про вторых - классика рока...
+++
koяn забыл)) тоже люблю) и Nirvana
+++
КИШ
+++
Наутилус, Алиса - местами
+++
МОЦАРТ! Реквием!!!! БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ!
+++
NRM - ибо гордость беларуского рока! Потрясные тексты и отличное качество последнего альбома

Отредактировано Вилль (2007-09-01 18:45:21)

0

Вы здесь » Blood and chocolate » Мы, какие есть... » Музыка