Blood and chocolate

Объявление

Важные ссылки:

Правила (!)
Список ролей
Образец анкеты
Сюжет
О RPG B&C
О кланах

Добро пожаловать на Blood and Chokolate!

День:
27 апреля

Время:
9:00 - 10:00

Погода:
Солнышко, мелкий дождичек, по земле стелиться туман... В Мёртвом городе - призрачный, болезненный. В Лондоне - клочьями. На окраинах - густой, белый.. как говориться, носа не увидишь.
Объявления от админинстрации:

Игра открыта!. Идёт набор игроков. У нас появился сюжет. Радуемся!

Нам требуются персонажи (особенно расы - человек!)... Регистрируйтесь.. игра обещает быть интересной и неоднообразной :)

Безумный учёный найден! Теперь дозарезу нужны его заключенные - оборотни...

Ваша админинстрация: Эвелин & Ирвеналь Прайсы. Мэри.

http://www.anime-club.info/top100/ Palantir http://akai-chou.com/top50/ Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood and chocolate » АДская ферма » Дом безумного учёного

Дом безумного учёного

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

...

0

2

>>>Парк

- Вот тут, собственно, и живет мой дедушка. Здесь же он вечно что-то исследует. Что-то таинственное, секретное, что даже я не знаю. - с улыбкой сказала Виллю Вита, стаскивая шлем и слазя с мотоцикла. - Пошли, чаем тебя, что ли напою за то, что подвез.

0

3

-Классно! - искренне восхитился индустриальный романтик. - Хотел бы я тут жить... Но слишком далеко до студии... - грустно добавил Вилльман и стал на какое-то мгновение поход на несчастного воробья.

0

4

- Ну купи себе дом неподалеку от студии и переделай его на свой вкус. - посоветовала Виталия, открывая кодовый замок на воротах. Звонить она не стала, вдруг дедуля занят чем-то важным?
Девушка набрала код и створки автоматически распахнулись.
- Заезжай во двор - сказала она Виллю

0

5

Он заехал во двор, слез с мотоцикла и ответил:
-Так нет, понимаешь, это будет не то... Вот за городом - это да, это круто... А если бы тут еще вид был на фабрику, как у меня сейчас из окна... И забор перекрасить... Вот еще пару лет поиграю, а потом брошу все и перееду...

0

6

Вита укоризненно поцокала языком.
- Как же так, фанаты будут рыдать крокодильими слезами.
Девушка снова набрала код, на этот раз со стороны двора и створки начали закрываться.
- Ну что, пошли в дом? - скрипачка направилась к крыльцу и снова набрав код, на этот раз у входа в собственно дом, открыла дверь.

0

7

-Но ведь надо и честь знать... И так ведь уже двенадцать лет по сцене прыгаю... - рассмеялся он, проходя в дом, - А мне уже сорок через пять лет... Вай, совсем старик, - ухмыльнулся музыкант, - Только ты мне так и не рассказала, про особенности, которые ты видишь в индастриале.

0

8

Виталия прошла в прихожую и закрыла входную дверь.
- Пошли в гостиную... хотя нет, на кухню. Так я смогу одновременно и делать чай и рассказывать про музыкальные особенности индастриала.
Девушка улыбнулась и  жестом приказав Виллю следовать за собой, проивела его на кухню.
- Садись - скрипачка махнула рукой на стулья вокруг небольшого стола. Вообще-то в особняке была столовая, но Вита, посчитав, что им двоим будет уютно и на кухне, решила туда не идти.
- Индастриал... - начала она, включив электрический чайник - Индастриал -  жанр необычный и не простой, требующий хорошей фантазии и вкуса. В композициях в этом стиле встречается огромное количество странных, неестественных и отнюдь не приятных на слух звуков. Но играя в этом жанре, музыканты должны гармонично совместить их и сыграть эту какофонию так, чтобы в мешанине просто-таки антимузыкальных перестуков и воплей прослеживалась единая, плавная мелодия. Надо сказать, удается это не многим. С Faceless, признаю, вы преуспели.

0

9

-Спасибо, конечно... Но мы вообще-то не задумываемся об этом, когда играем... Просто играем... Нравится нам... Причем как только нам разонравится, мы забьем на все контракты и договоры... - медленно проговорил Вилль, перевернув стул и оперевшись подбородком об спинку.

0

10

- Ну вам нравится то, что вы играете, а когда музыкантам нравится их творчество, то думать о том, что именно у них получается вовсе не обязательно. Думать об этом - удел фанатов.
Виталия достала из шкафчика несколько видов чая, заварник, и, смешав чаинки разных сортов, залила это все горячей водой. Она всегда так делала чай, смешивала что под руку попадется. Получалось обычно очень ароматно и оригинально.

0

11

Вилль слез со стула и уселся на его спинку - чисто птичья привычка.
-Да, мы так и делаем... Хотя, это конечно, эгоистично, но... - он примолк, посчитав тему исчерпанной...

0

12

Чай тем временем заварился и Вита разлила его по чашкам. Затем она, встав на стул, покопалась в одном из верхних шкафчиков, выудила на свет божий коробку конфет и поставила ее на стол.
- Ну вот, все готово -  удовлетворенно сказала она и тоже замолчала. Предыдущая тема и в самом деле была исчерпана.
Девушка села и задумчиво уставилась на дубовый стол. Наконец, она глубоко вздохнула, собираясь заговорить о чем-нибудь еще, долгое молчание создавало неловкую ситуацию, но... ей вдруг смутно показалось, что на кухне еле заметно пахнет... какой-то птицей. Одной из мелких уличных пташек.
Вита принюхалась, но понять ничего толком не смогла. Тут нужно было перекидываться, ее обоняние в человеческой ипостаси было лишь немного лучше, чем у обыкновенных людей, до волчьего нюха же было ой как далеко.

0

13

-Что такое? - напрягся Вилль и тоже принюхался, но ничего не почувствовал. И тогда, чтобы хоть как-то занять паузу в эфире, спросил, - Ну что, понравилось тебе ездить на мотоцикле? - обычно один раз ездившие с ним девушки во второй раз отказывались ехать под страхом смерти...

0

14

- Просто мне показалось, что... ничего. - несколько путано и недосказано ответила Вита и с радостью ухватилась за новую тему.
- Понравилось! Я, кстати, никогда да этого на мотоциклах не ездила. А это оказывается так интересно! Хотя на большой скорости ехать немного холодно.

0

15

-Понравилось? - удивленно переспросила рокстар. - А то что я нарушил почти все правила дорожного движения и превысил любые скоростные режимы тебя не смутило? - он отхлебнул от чашки и, посмотрел на конфеты, но решил, что это, пожалуй, слишком сладко.

0

16

Вообще, то, что Вилль превысил все скоростные режимы и нарушил все возможные правила Виталия даже не заметила. Она в принципе к правилам дорожного движения относилась легкомысленно и с детства перебегала дорогу на красный свет. Подождать лишнюю минуту пока зажжется зеленый терпения не хватало. Так что честно взвесив все "за" и "против" Вита пришла к выводу, что захватывающе-головокружительная поездка стоит нарушенных правил.
- Не смутило. - легкомысленно заявила девушка и снова принюхалась. Еле заметный запах никуда не исчез, а любопытство музыкантши еще больше возросло.

0

17

На кухне было прохладно, Вилль нахохлился, взял чашку двумя руками и начал потихоньку отпивать.
-Странная ты девушка... Слушаешь мою музыку, но даже не узнала меня на улице, а когда узнала - не начала как все нормальные задавать тупые вопросы и просить расписаться... - он передернулся, - И тебя, в отличие от всех остальных мои знакомых девчонок, не смутило откровенное нарушение правил и законов, не испугала бешенная скорость, опасные маневры...

0

18

- Ну... - Виталия улыбнулась. - У меня вообще все ни как у людей.
"Не говоря уже о том, что я и не человек-то."
- Ну а то, что я тебя не сразу узнала - легко объяснимо. Faceless привлек меня музыкой, а не симпатичными мордашками членов группы. К тому же в реале ты несколько отличаешься от себя на экране. Тонны грима все-таки так просто не пропьешь.
Девушка сделала глоток, поставила чашку обратно на блюдце и... все-таки не утерпела и спросила:
- Слушай, ты никакого необычного запаха  здесь не чувствуешь?

0

19

Вилль принюхался.
-Да нет, не чувствую... - ответил он и тут же продолжил по предыдущей теме, - Грим! Грим!!! Ненавижу его! Ненавижу! Ненавижу крашенные глаза и ногти! Чистоту своих ногтей я еще успел отстоять, подравшись с продюссером и стилистом, но вот глаза пришлось уступить... Естественно, что в реале я не крашусь!

0

20

- Верю-верю - снова улыбнулась Вита. - Забавный ты, однако.
Она снова сделала глоток и, встав из-за стола прошлась по кухне, принюхиваясь. Все-таки любопытство - страшная вещь и совладать с ним Виталия не могла никогда.
Безумно хотелось перекинуться, в образе волчицы она бы быстро нашла источник запаха. Но... Вилль не поймет. Вдруг в обморок от испуга упадет или того хуже начнет гоняться за ней с ножиком по всему дому.
Наконец девушка дошла до того места, где сидел рокер и... запах усилился.
Виталия вернулась на место и пристально на собеседника посмотрела.
"Хм... Что бы это могло значить?"

0

21

-Что же такого забавного? - обиженно встрепенулся Вилльман. - И чего ты на меня так смотришь?!
"Очень странная девица! Сначала ходила по кухне что-то вынюхивая, теперь вот уставилась на меня как лиса на виноград!"

0

22

- Ты в принципе забавный - медленно сказала Вита  и неожиданно даже для себя самой добавила - И чем-то смахиваешь на воробья.
"И что меня дернуло сказать про воробья? Сейчас обидится. Но... ведь и в самом деле похож!"
- Повадками, манерой поведения. Маленький уличный воробей, который только что клевал крошки батона, которыми так любят кормить птиц дети, а через секунду уже сидит на ближайшей крыше, потому что мимо проехал трамвай и имел неосторожность птичку напугать.
Виталия почувствовала, что она ляпнула что-то не то и виновато улыбнулась.
- Что-то я разфантазировалась.

Отредактировано Виталия (2007-09-02 00:16:32)

0

23

-Ээээ... - Вилльман был в ступоре и ошалело смотрел на девушку. "Как она...?!! Не понял?!! Может правда всего лишь похож?.."- беспорядочно суетились в голове мысли. - Знаешь, я пожалуй эээ... пойду. Спасибо за чай и беседу... - "Мало ли что... Мне не нужно, чтобы кто-то разгадал мою тайну... Потому что тогда о ней станет известно всему миру..."

Отредактировано Вилль (2007-09-02 00:26:51)

0

24

"Похоже я действительно сказала что-то не то... Ну что ж, буду в следующий раз знать как нормальным людям про воробьев распрягать...Хотя... Секундочку! А чего это ты, драгоценный мой так засуетился. Блин, вот иногда как скажешь что-то - сама не поймешь что, а последствия... нет, ну в самом деле!  Мне же интересно!"
Вита удивленно вскинула бровь.
- А... чем я тебя так напугала-то? Так, сиди спокойно и пей чай, если ты сейчас уйдешь, то я умру от любопытства.

0

25

-Нет-нет, - еще больше перепугался рокер, - Я пойду! - "И про дедушку ее странный слухи ходят..." - А любопытсво тут между прочим, не уместно! Ну мало ли людей, повадками смахивающих на животных? Совсем не мало! У меня только "кошечек" одних полстраны знакомых...

0

26

Ситуация была.... Довольно-таки комичная. Виталия посмотрела на испуганную физиономию Вилля и... рассмеялась.
- И все-таки ты очень забавный! Сиди уж! Можно подумать я тебя покусаю.
Нет, могу, конечно, да не хочется как-то страну без такого дарования оставлять. Да и мирная я.
Скрипачка подлила рокеру еще чаю, подпихнула ближе коробку с конфетами и невольно умилилась. Ее до ужаса боится здоровый мужик, а она в него впихивает чай с конфетами. Ой, кажется она изобрела новый способ пыток
- Ну что уже стряслось с тобой? Сидел, вдохновенно рассказывал об ужасах грима и вдруг встрепенулся

0

27

-Я эээ, жутко боюсь птиц, - старательно отпихивая от себя чашку с чаем и коробку с конфетами. - Фобия такая. В детстве ворона поклевала... - причем про
ворону он случайно сказал правду... Когда он был еще маленьким ворубушком, в смысле мальчиком, его чуть не покалечила здоровая жадная ворона.
Вилльман сообразил, что нечаянно сказал правду и перепугался еще больше.

0

28

А Виталия его испуг почувствовала. Очевидно она настолько расстроила бедного музыканта, что его опасения оборотниха почувствовала даже в человеческой ипостаси.
Ну а ей самой было смешно. Очень смешно. Она понятия не имела существуют ли оборотни-птицы.  У нее как-то не было опыта общения с собратьями. Но если предположить, что существуют...
- Вилль, скажи пожалуйста, ты веришь в оборотней? - спросила она, изо всех сил стараясь не расхохотаться.
Да-да, нехорошо так с бухты барахты... Но Вита не удержалась.

0

29

Вилльман опрокинул чашку с чаем на пол, чашка разбилась, чай залил пол и джинсы.
-Нет конечно!!! Это все выдумка фантастов! ЧУшь! Бред!!! Сказка! Это противоречит законам природы! Это не возможно хотя бы из-за строения человеческого скелета!!!- преувеличенно громко, срываясь на хрип, ответил он.

0

30

Виталия не выдержала и, уронив голову на руки все-таки расхохоталась. Отсмеявшись, она весело посмотрела на рокера и сказала:
- Ладно, потухни, воробушек. Дальше меня твоя тайна не уйдет.
Девушка перевела взгляд на пол.
- Что ж ты нервный такой? Чашку бить было вовсе не обязательно.

0

Вы здесь » Blood and chocolate » АДская ферма » Дом безумного учёного