-Нет, ну это уже слишком!!! - Вилльман резко вскочил. "Воробушек! Да пошла ты! Я с тобой не спал, чтобы ты меня воробушком называла!" Он быстрым шагом направился в корридор, артистично бормоча, - О боже! Мне затыкает рот двадцатилетняя скрипачка!!!
Дом безумного учёного
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322007-09-02 01:27:00
- О Боже, мне затыкает рот двадцатилетняя скрипачка!!!
Услышав это, Вита снова рассмеялась и не особо торопясь пошла за Виллем. Интересно, как он собирался выбраться из дома? Повсюду ведь кодовые замки. А куда идти-то он хоть помнит? Дом большой, не в тот коридор свернешь - полчаса будешь выход искать.
- Вилль! - весело позвала она. - Да вернись же ты! Все равно ведь код не знаешь!
Поделиться332007-09-02 02:00:32
-Я сломаю! - проорал Вилльман и непонятно было, что он сломает - дверь, код или замок... ВПолне вероятно, что вес сразу... - ГДЕ ЭТОТ {цензура} ВЫХОД?!!!
Поделиться342007-09-02 02:05:19
Виталия пошла на голос и наконец нашла Вилля в одной из многочисленных мелких гостиных. Девушка остановилась в дверном проеме и улыбнулась, глядя на беснующегося музыканта.
- Нет, ну ты все-таки оочень забавный. Особенно когда злишься. Ну перестань уже психовать.
Поделиться352007-09-02 02:10:57
-{цензура} {цензура} {цензура}!!! - проорал рокер. Общий сымсл данной фразы заключается я в предложении " Если ты меня сейчас отсюда не выведешь, я тебя изнасилую."
Поделиться362007-09-02 02:20:34
- Что-то я в этом сомневаюсь. - рассмеялась Вита.
Угроза была ей абсолютно не страшна. Во-первых, воробушек так на нее злился, что она явно стала бы последней женщиной, которую бы он захотел, ну а во-вторых... он воробей, а она волчица. В человеческой ипостаси он, конечно, однозначно намного сильнее ее, но в звериной... миль пардон, что может сделать воробей волку? А перекинуться она бы точно успела. Во всяком случае увидев начало превращения бедный рокер явно ошалеет еще больше и мешать не станет.
- И что ты так разорался? Вот из вредности не выпущу тебя пока не успокоишься и не перестанешь на меня обижаться. Кстати абсолютно беспочвенно.
Поделиться372007-09-02 02:29:12
-БЕСПОЧВЕННО?!!! БЕСПОЧВЕННО?!!! К ВЕЧЕРУ Я МОГУ ЗАХОТЕТЬ КУШАТЬ!!! А ТЫ СУЕШЬ МНЕ КОНФЕТЫ! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОМОГАТЬ ДЕВУШКАМ!!! - Вилльман ударил ногой по столу и взывыл. Стол, впрочем, тоже несильно обрадовался, о чем и заявил, развалившись.
Поделиться382007-09-02 02:36:35
- У меня больше ничего съедобного нет - развела руками Вита и покосилась на стол. - Слушай, может хватит уже громить дом моего дедушки? Не думаю, что он обрадуется, увидев этот кавардак. Ну чего ты в самом деле злишься? Подумаешь, узнала в тебе оборотня. Ну так, знаешь ли, скрыть свое нечеловеческое происхождение от другого оборотня - дело нелегкое.
Виталия прошла в комнату и села в кресло и внимательно посмотрела на Вилля, в надежде добиться от него чего-то вразумительного.
Поделиться392007-09-02 02:39:22
-ПОЧЕМУ ЖЕ Я ТОГДА НЕ СРАЗУ УЗНАЛ ТЕБЯ?!! - взывыл от боли и возмущения Вилль и схватился за патлы на голове. Это собственно и было основной причиной его злости. Сам-то он вот буквально две минуты назад понял...
Поделиться402007-09-02 02:43:50
- Я думаю все дело в наших вторых ипостасях - ответила музыкантша - Я перекидываюсь в волчицу. Ну а волки обладают отменным нюхом. Собственно по запаху я тебе и учуяла. Ты, наверное, перекидывался недавно. Ну а воробьи, волчьим нюхом похвастаться не могут. зато летают. - улыбнулась девушка. - Ну что, ты больше не злишься?
Поделиться412007-09-02 02:48:10
-Злююююююуууууусь... - тонко проскулил Вилльман, опускаясь на пол рядом со сломанным столиком и дергая себя за крашенные волосы. Да, конечно вы не знали... Никому не известно, кроме второй солистки, стилиста и продюссера, что Вилль, как настоящий ариец - блондин... Вот только глаза почему-то не голубые...
Поделиться422007-09-02 14:58:30
- Я очень рада, что не злишься.
Виталия поджала под себя ноги и поудобнее устроилась в кресле.
- Кстати, тебе еще предстоит помочь мне найти и привезти сюда такой же столик. Пока дедушка не заметил. Хорошо, что его дома нет.
Она представила себе как отреагировал бы профессор, увидев у себя дома беснующегося рокера. Картинка получилась печальная. Печальная для Вилля, естественно.
Поделиться432007-09-02 18:35:26
-Я не буду тебе помогать! - испытывая множество чувств, среди которых доминирующим было чувство стыда - Вилль всегда ужасно стыдился своей второй ипостаси. - Выпусти меня отсюдаааа, у меня клаустрофобия и клептомания!
Поделиться442007-09-02 19:32:37
- Разломал мне стол и еще предъявляет какие-то претензии. - рассмеялась Вита. - Вот не выпущу. Из вредности. А не поможешь мне - закормлю конфетами.
Поделиться452007-09-02 23:04:14
-Тоже мне, испугала... Да мне эти конфеты тоннами присылают... У меня железная выдержка. Кстати, тебе не нужна пара центнеров конфет? - практично осведомился он не торопясь подниматься с мягкого ковра.
Поделиться462007-09-02 23:11:08
- У меня их у самой навалом - отмахнулась Вита, поднимаясь с кресла.
- Вставай уже и пошли.
Поделиться472007-09-03 15:18:48
Вилльман мееедленно поднялся с пола. Ага. Щас меня отсюда выведут, подумал он. А там - мотоцикл - мой лучший друг...
Он расплылся в коронном оскале.
Поделиться482007-09-04 14:23:17
- Что это ты так хитро улыбаешься? - иронично спросила Виталия, направляясь в двери - Поедем сейчас в мебельный магазин. И даже не думай меня бросить. Обижусь, заявлюсь в гости и тоже что-нибудь разломаю.
Ни подозрительности, ни тем более угрозы в голосе скрипачки не было. Она и помыслить не могла, что Вилль действительно может бессовестно сбежать, потому что по жизни заведомо ко всем хорошо относилась. Кроме тех, кто ее хорошее отношение к себе уже успел испортить, конечно.
Поделиться492007-09-04 14:36:47
-Ты даже не знаешь, где я живу! - рассмеялся Вилльман, представив себе как эта хрупкая скпипачка сворачивает шеи здоровым громилам-консьержам, обитающим в подъезде дома рокера, поднимается на последний этаж, взламывает код, защиту, сигнализацию и замок и начинает крушить квартиру... В которой крушить особенно и нечего, разве что гитары, музыкальную установку, компьютер, холодильник, микроволновку, ванну, книжный шкаф и кровать. Больше ничего в огромной шестикомнатной квартире не было... Даже столов и стульев... А недавно еще и кровати не было... пришлось поставить - женщины возникают...
Впрочем, при желании еще можно порвать одежду, которая валяется на полу в некоторых комнатах... Ну... Крушить, так крушить...
Вилльман, предвкушая свободу, пошел за девушкой к двери.
Отредактировано Вилль (2007-09-04 14:37:25)
Поделиться502007-09-06 23:28:16
- А я по запаху найду! - тоже рассмеялась Вита, выходя в коридор. - Не отставай, в этом доме с непривычки можно и потеряться.
Впрочем, ты уже потерялся
Девушка пошла по коридору и довольно быстро вывела Вилля во двор.
Отредактировано Виталия (2007-09-08 22:00:34)
Поделиться512007-09-09 13:26:13
Оказавшись во дворе, Вилльман серьезно задумался, стоит ли ему сбегать. Да, конечно, он вспыльчив, но остывает очень быстро. И сейчас уже успел остыть... Обидевшись за свою не обидчивость на самого себя, он забрался на свой мотоцикл и угрюмо сунул девушке шлем.
Поделиться522007-09-09 23:34:43
Вита подошла к воротам, набрала код и те автоматически открылись, затем надела шлем и села позади Вилля. Вскоре они были уже на пути в Лондон. Через несколько минут после их отъезда ворота так же автоматически закрылись и дом безумного ученого снова стал пустым, одиноким и безжизненным.
//трафальгарская площадь//
Поделиться532007-10-01 21:35:13
Винсент сидел на кухне своего дома кутаясь в потертый махровый домашний халат, коричневый в вертикальную полоску, и зябко потягивая горячий кофе смотрел в окно на небольшой садик разбитый перед домом. Вид пожухших яблонь с темными от влаги стволами нагонял на него тоску, и романтическое уныние. Стук мелких капель по стеклу и мерное тиканье старинных часов в холе успокаивало и навевало чувство сна, обманчивое, надо сказать чувство: Винсент уже вторую ночь страдал бессонницей. Конец урожаю, весь сгнил на корню. Винсент поежился.
- Чертовы полиморфы. – тихо и бессознательно прошептал он. Внезапно возникшая мысль развивалась, возвращая Винсента в недавние события. А ведь это действительно было отторжение, антигены атакует антитела, воспалительный процесс было не остановить, он стремительно распространился в теле особи. Надо сказать смерть от интоксикации наступила куда позже чем я ожидал, что еще раз доказывает… ничего это не доказывает… И вообще теперь мне нужен новый материал.
Винсент сладко зевнул и подлил себе еще кофе. Тоска. Хоть бы в гости ненароком занесло кого-нибудь.